Развод через суд с помощью юриста

Обжалование предписания ГЖИ
Взыскание алиментов в мировом суде

Развод через суд с помощью юриста

Развод через суд — это процедура, в которой просто необходима помощь высококвалифицированных специалистов, имеющих высшее юридическое образование. В ЗАГСе расторжение брака может быть проведено в том случае, если у супругов отсутствуют совместные малолетние дети, а также нет претензий друг к другу по поводу имущества.

Особенности процедуры развода

Если вы задумались о том, как подать на развод, то стоит обратиться в нашу компанию, которая готова обеспечить своих клиентов:

  • качественным обслуживанием;
  • оперативным решением поставленной задачи;
  • полным юридическим сопровождением.

Заявление в судебный орган подают, когда имеется:

  • один ребенок или несколько;
  • совместно нажитое имущество.

Исковое заявление на развод может подавать один супруг или сразу оба. После заполнения документов назначают дату, когда будет проходить заседание. Независимо от того, как подана бумага — совместно или по отдельности, повестка будет направлена обоим. В ней должны содержаться данные о дате, времени и месте заседания. Как правило, дается 30 суток на раздумье. В некоторых случаях срок может достигать 60 дней.

Развод супругов при отсутствии детей

Развод без детей намного проще, но только в том случае, если нет совместного имущества. Помощь юриста нужна и важна на начальном этапе развития ситуации. К примеру, нужно максимально грамотно:

  • аргументировать причину такого желания;
  • составить заявление.

Только после того, как иск принят, можно считать, что дело сдвинулось с места. Судебный орган выбирают тот, который расположен по адресу прописки заявителя. Оплачивается государственная пошлина. В подтверждение предоставляют квитанцию из банка. Если развод супругов неизбежен, то для сокращения периода рассмотрения дела выбирают семейного адвоката. Он должен быть профессиональным юристом. Это поможет упростить задачу. При подаче заявления истец имеет право на:

 

  • раздел имущества;
  • алименты на детей или содержание на период нахождения в декретном отпуске;
  • получение разрешения проживать с ребенком, видеться с ним.

 

Вполне возможно, что будут отсутствовать условия развода. В этом случае бывшие сожители должны самостоятельно договориться о том, кто и на что имеет право. По статистике, дети после расторжения брака остаются с матерью, однако известны случаи, когда в качестве опекуна выступает отец. Все оговоренные моменты должны быть зафиксированы в документах, переданы в суд до заседания. В этой ситуации юрист поможет правильно оформить бумаги, зарегистрировать их у нотариуса. Так они будут иметь весомую юридическую силу.

 Развод супругов с разделом совместно нажитого имущества

Если нет возможности договориться в том, кому достанется жилье после развода и в других вопросах, то бракоразводный адвокат — это неотъемлемый помощник в процедуре. Право — это сложная отрасль, разобраться в которой сможет только опытный специалист. Вряд ли юрист, не имеющий навыков, сможет отстоять интересы клиента и добиться для него самого выгодного решения.

Кроме того, нередко возникают нетипичные ситуации, в которых может быть много трудностей, вопросов. С ними сможет разобраться именно опытный мастер своего дела. Квалифицированный сотрудник из области юриспруденции сможет взять на себя:

  • составление исков;
  • их подачу в судебный орган;
  • выстраивание линии поведения на заседании;
  • сопровождение процесса;
  • ответственность в удовлетворении интересов подопечного.

Брак будет считаться расторгнутым в том случае, когда такое решение примет суд. После этого орган ЗАГС выдает свидетельство, подтверждающее этот факт, и вносит соответствующую запись в единый реестр. Выбирайте наших специалистов в качестве юристов, и сможете выиграть даже самое сложное бракоразводное дело.

Заказать услугу



Согласен с условиями обработки данных

График работы компании ЮрАссистент
Уважаемые Дамы и Господа!
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 2221.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru