Услуги семейного адвоката

Как признать дом аварийным?
25.10.2015
Нюансы вступления в наследство
25.10.2015

Услуги семейного адвокатаНаличие семейного или домашнего адвоката придает уверенность и чувство безопасности. В странах Европы обращение к услугам личного юриста является обыденным делом, что нельзя сказать о России.

Семейный адвокат — человек, который возьмет на себя решение не только Ваших проблем, но и всей Вашей семьи. Вы сможете положиться на своего личного юриста, столкнувшись с проблемой в любой отрасли права и не опасаясь разглашения личной информации.

Обращение к семейному адвокату является гарантией быстрого и качественного решения любого юридического вопроса. Обратившись к статистике, можно увидеть, что судебных разбирательств с привлечением собственного юриста становится все больше.

Прибегая к услугам семейного адвоката, вы сможете оградить себя от множества досадных неприятностей в различных вопросах, таких как: расторжение брака, оформление брачного договора, составление иска на выплату алиментов и других.

Ваш личный адвокат возьмет на себя представительство Ваших интересов в суде, составление договоров, предоставит неограниченные консультации и даст советы, как вести себя в различных ситуациях. Кроме того, личный адвокат окажет свои услуги в любое время дня и ночи. В случае чрезвычайных обстоятельств вам не придется терять драгоценное время в поиске грамотного специалиста.

Юристы, специализирующиеся на семейном праве, имеют большой опыт в разрешении конфликтов, многочисленные познания в области семейного права и других отраслях.

Семейный адвокат является гарантом надежности и безопасности. Под его контролем Ваши права и интересы Вашей семьи будут под надежной защитой.

В чем преимущества семейного адвоката

  • предоставит неограниченное количество консультаций;
  • составит необходимые иски, претензии, обращения, прошения и любые другие документы;
  • проведет юридическую проверку документов (например: актов, заявлений, постановлений, решений, приговоров);
  • подаст или получит документы в какой-либо организации на Ваше имя или любого из членов Вашей семьи;
  • сможет присутствовать и действовать, исходя от Ваших интересов, на собрании собственников жилья, на судебных заседаниях, в органах опеки и попечительства, банковских организациях;
  • будет представлять Вас и Вашу семью или защитит права и интересы в любых учреждениях: в правоохранительных, судебных или государственных органах, общественных и других организациях;
  • с Вашего поручения осуществит разнообразные сделки с недвижимостью, землей и другим имуществом;
  • в любой экстренной ситуации, такой как, авария или задержание сотрудниками полиции, приедет в любое время и окажет квалифицированную помощь;
  • будет присутствовать и контролировать все действия в случае ревизии налоговыми или другими, осуществляющими контроль, организациями;
  • в пределах вашей семьи, займется юридическим оформлением брачного договора, восстановлением потерянных бумаг и документов, окажет юридическую помощь при оформлении страховых полисов, трудовых отношений, любых действий с имуществом и т.п.

При правовых спорах и инцидентах в семейных отношениях личный адвокат поможет найти оптимальный выход из неприятной ситуации.

Совместная жизнь не всегда безоблачна, и конфликты в кругу семьи довольно частое явление. Редко кому удается самостоятельно покончить с разногласиями так, чтобы каждая сторона осталась довольна решением проблемы. Предвзятое отношение и эмоции не помощники в спорных делах. Именно для быстрого и справедливого выхода из конфликта стоит обращаться к семейному адвокату, разбирающемуся в тонкостях юриспруденции. Он не только грамотно и профессионально защитит Ваши интересы, но и сбережет драгоценное время и нервы.

Какие еще вопросы решает адвокат по семейным отношениям

Из семейных конфликтов вытекает большое количество правовых проблем, и их под силу решить профессиональному семейному адвокату. Их можно поделить на три вида: между мужем и женой, детьми и родителями и все остальные.

В обязанности адвоката входит:

Адвокат по семейным делам прекрасно разбирается в действующих законах и нормативных актах, поэтому ему не составит труда дать Вам профессиональные консультации по любому интересующему вопросу и подготовить необходимые документы. Ваш юрист даст советы и инструкции как вести себя в той или иной ситуации или возьмет на себя решение ваших проблем.

Остались вопросы? Пишите.
+7(495) 649-41-40,
+7(499) 409-50-79

Согласен с условиями обработки данных

Уважаемые Дамы и Господа!
К сожалению, в период с 20 июля по 02 августа 2015 г. наша Компания не работает. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С 03 августа 2015 года Компания работает в обычном режиме.
Будем рады видеть Вас снова!
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 3630.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru