Арбитражные споры по договорам поставки

Претензионно-исковая работа
Оспаривание прав

Наша юридическая компания помогает эффективно решать арбитражные споры по договорам поставки товаров и услуг. Мы защищаем как поставщиков (исполнителей), так и заказчиков.

Разбирательство может быть связано со следующими проблемами:

  • несоблюдение временных рамок исполнения обязательств;
  • претензии к качеству поставляемых ценностей, выполняемых работ;
  • нарушения насчет оплаты, оформления финансовой и прочей документации.

Оспаривается несоответствие действий исполнителя положениям договора, заключенного между заинтересованными сторонами. Также возможно оспаривание, если деятельность или бездеятельность поставщика противоречит федеральным законам, государственным подзаконным актам, постановлениям правительства и местных органов власти.

Возврат долга по договорам поставки

Арбитражные споры по договорам поставкиВ число наиболее частых претензий входит возвращение заемных средств. Такие ситуации возникают, когда поставки производятся в долг, или исполнитель непосредственно занимает деньги у заказчика, чтобы приступить к выполнению обязательств.

Арбитражные споры по долгам касаются своевременного возврата займов, выплаты средств полностью или частично в течение установленного периода. Любые нарушения ранее достигнутых договоренностей являются предметом судебного или досудебного разбирательства.

Наилучшие результаты дает достижение мирового соглашения во внесудебном порядке. Это сокращает сроки, и уменьшает расходы на сопровождение процесса.

Другие претензии по арбитражным спорам

Помимо взыскания заемных денежных средств, в юридической практике распространены претензии по поводу:

  • взыскания неустойки;
  • истребования затрат на ответственное хранение ценностей;
  • неосновательного обогащения;
  • нарушения интеллектуальной собственности;
  • возмещения нанесенных убытков (потерь).

Во многих случаях только с помощью опытного защитника можно вернуть долг, не теряя времени, которое уменьшает шансы на успешное решение возникшей проблемы.

В последнее время становится все больше разбирательств, связанных с неправомерным использованием авторских произведений, патентов и прочих форм нематериальной собственности. Для этого требуется тщательный сбор доказательств, и как правило, только опытным юристам под силу доказать вину или невиновность ответчика.

Оформление документов, личное представительство при арбитражных спорах

При урегулировании разногласий между сторонами важное место занимает правильное оформление процессуальной документации. Если досудебное урегулирование не произошло, следует в кратчайшие сроки правильно подготовить и подать иск.

От соблюдения действующих норм в значительной мере зависит успешное решение дела арбитражным судом. Помощь грамотного адвоката заметно повышает вероятность того, что арбитраж примет сторону заявителя.

При необходимости специалисты нашей фирмы лично присутствуют на судебных заседаниях. Вы можете рассчитывать на всестороннее представление профессионалами ваших интересов в органах юстиции.

Мы эффективно решаем арбитражные споры по договорам поставки товаров и услуг!

Мы защищаем как поставщиков (исполнителей), так и заказчиков.

Звоните нам или обращайтесь онлайн, чтобы решить арбитражные споры по договорам поставки в свою пользу.

График работы компании ЮрАссистент
Уважаемые Дамы и Господа!
blank
blank
blank
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 2221.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
blank
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru