Претензионно-исковая работа

Исковое заявление о разделе долга по коммунальным платежам
Арбитражные споры по договорам поставки

Претензионно-исковая работа

Одно из направлений деятельности нашей юридической фирмы – это претензионно-исковая работа в пользу клиентов. Она представляет собой совокупность действий, направленных на защиту интересов и законных прав предприятий. Мы помогаем как представителям крупного или среднего бизнеса, так и индивидуальным предпринимателям.

Другой стороной судебного или досудебного разбирательства являются:

  • коммерческие партнеры и контрагенты;
  • органы государственной власти;
  • структуры местного самоуправления;
  • частные лица.

Как правило, речь идет о невыполнении обязанностей по договорам, плохом качестве оказанных услуг или поставленных товаров, также встречных требованиях, выдвигаемых с нарушением ранее достигнутых соглашений.

Практически все разногласия лучше урегулировать во внесудебном порядке. По мере возможностей, юристы приходят к взаимопониманию с противоположной стороной на взаимовыгодной основе. Это сохраняет время и средства, необходимые для ведения судебных процессов. Наиболее эффективно проблемы с бизнес-партнерами разрешаются путем мирных переговоров, без длительного и затратного разбирательства в суде.

Если попытки досудебного урегулирования споров оказываются неэффективными, адвокаты приступают к судебному этапу претензионно-исковой работы.

Защита интересов клиента в суде

Юридические услуги включают в себя подготовку:

  • официальных претензий и ответов на них;
  • грамотно составленных требований;
  • исковых заявлений в отношении контрагентов;
  • встречных исков;
  • апелляционных и кассационных жалоб;
  • отзывов и возражений;
  • прочих процессуальных документов.

При необходимости осуществляется личное представительство на судебных заседаниях, с участием опытных защитников, эффективно отстаивающих интересы подзащитных.

Консультации и составление стратегии защиты

Помимо выполнения формальных действий, связанных с подготовкой документов, наша компания консультирует клиентов, помогает реалистично оценить шансы на успешное окончание разбирательства. Юристы составляют план мероприятий, выполнение которых приводит к успеху при судебном или внесудебном урегулировании разногласий.

Проводится тщательный анализ сложившейся ситуации, с изучением хозяйственной и финансовой документации. Нередко при этом выявляются сведения, позволяющие склонить мнение судей в пользу подзащитного. Оказывающие юридические услуги специалисты хорошо знакомы с действующим законодательством, регулярно обновляют свои знания и проходят переподготовку.

Важное место занимает актуализация документальной базы, обновление перечня документов, подаваемых в судебные органы. Безупречное соблюдение процессуальных норм помогает вовремя подавать апелляции, укладываться в установленные законом временные рамки оформления претензий. Как результат, повышаются шансы на удовлетворение запросов клиента.

Ждем ваших звонков и онлайн-обращений, чтобы проконсультироваться или сразу заказать услугу. Претензионно-исковая работа ведется с максимальным комфортом для заказчика, с учетом индивидуальных особенностей предприятия.

График работы компании ЮрАссистент
Уважаемые Дамы и Господа!
blank
blank
blank
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 2221.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
blank
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru