Расчет коммунальных услуг
Расчет коммунальных услуг на общедомовые нужды
31.05.2017
Оказание первой юридической помощи
Оказание первой юридической помощи
05.06.2017
Защита населения

Защита населения становится актуальной в тех случаях, когда нарушаются права граждан тем или иным способом. За помощью к специалистам могут обратиться обе стороны возникшего спора. Каждый конкретный случай рассматривается в индивидуальном порядке. С учетом предписаний объективного права, нюансов актуальной практики внесудебного, судебного представительства специалистами формируется стратегия защиты, имеющая целью восстановление прав доверителя.

Досудебная защита населения: виды, особенности

Консультация юриста, а также фактическое представление интересов может потребоваться в разных ситуациях. С нарушением прав современному человеку приходится нередко сталкиваться в повседневной жизни. Типичными являются ситуации невозврата долгов, некачественного обслуживания, приобретения бракованных товаров и т.п. В последних эффективная защита прав потребителей позволяет избежать финансовых потерь, компенсировать затраты.

Помощь юриста в досудебном процессе условно можно разделить на две категории:

  1. Консультационную.
  2. Представительство интересов.

В первом случае имеет место так называемая теоретическая защита населения. Консультацию можно получить на любом этапе разрешения спора. Также популярны превентивные консультации. Например, если вам предстоит заключение сделки, которая характеризуется высокой степенью риска, рациональным решением будет обращение к юристу. Специалист укажет ключевые моменты, на которые следует обратить особое внимание, поможет выявить возможные подводные камни и т.п.

Что касается представительства интересов, здесь имеет место конкретная работа юриста в целях восстановления прав доверителя. Специалист может организовывать, вести переговоры от имени заказчика, составлять претензии и другие актуальные документы.

Судебная защита населения: профессиональный подход

Защита в суде как юридическая услуга имеет свои особенности. Прибегнуть к помощи специалистов можно на любом этапе рассмотрения дела. Но практика показывает, что чем раньше профессиональный адвокат включается в процесс, тем меньше риск совершения грубых правовых ошибок, выше вероятность успешного разрешения спора (удовлетворения требований доверителя).

При судебной защите специалист берет на себя решение административных задач (оформление документов, поиск доказательств, аргументация позиции доверителя и т.п.), представление интересов гражданина на каждом судебном заседании. Такая схема работает вне зависимости от специфики спорной ситуации. Вам предстоит взыскание алиментов, отстаивание своих имущественных интересов, прав наследования, авторских прав? Обратитесь к профессиональному юристу. Это позволит повысить вероятность благоприятного исхода дела.

Где найти специалиста?

Поиск хорошего юриста – непростая задача. Кому в наше время можно доверять?

Рациональным решением будет сотрудничество с солидной компанией, специализирующейся на предоставлении юридических услуг, имеющей безупречную репутацию, штат компетентных специалистов.

Вам необходима качественная защита в досудебном или судебном процессе, имеющая адекватную стоимость и высокую эффективность? Команда компании «ЮрАссистент» к вашим услугам. Мы не даем 100% гарантии удовлетворения требований в рамках процессов защиты, поскольку каждое дело имеет массу нюансов. Но мы прилагаем все усилия для разрешения споров в пользу своих доверителей.

Остались вопросы? Пишите или звоните.
+7(495) 649-41-40,
+7(499) 409-50-79

Согласен с условиями обработки данных

Уважаемые Дамы и Господа!
К сожалению, в период с 20 июля по 02 августа 2015 г. наша Компания не работает. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С 03 августа 2015 года Компания работает в обычном режиме.
Будем рады видеть Вас снова!
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 3630.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru