Оказание первой юридической помощи

Защита населения
Защита населения
03.06.2017
Земельные участки
Земельные участки будут оцениваться по новым правилам
07.06.2017
Оказание первой юридической помощи
Оказание первой юридической помощи строится на определенных принципах, осуществляется по разным схемам. В компании «ЮрАссистент» услуги предоставляются на максимально выгодных для заказчика условиях.

Юридическая помощь населению имеет множество форм и форматов. Предоставляется она специалистами различного уровня квалификации. К кому обращаться, к частному юристу, экспертам из профильной компании, решать вам. Также клиент самостоятельно определяет формат оказания помощи. Она может ограничиться консультацией, а может включать комплекс услуг по сопровождению конкретной правовой ситуации.

Оказание первой юридической помощи актуально во множестве случаев. Если вам недостаточно компетенций для самостоятельного решения правового вопроса (независимо от его сути, специфики), обращайтесь к специалистам. Услуги адвоката, юриста предлагаются компанией «ЮрАссистент». Мы работаем профессионально, эффективно, сотрудничаем с юридическими, физическими лицами.

Задачи правовой помощи

Правовая помощь включает комплекс юридических услуг. Профессиональными специалистами решаются различные вопросы. Чаще всего требуется:

  • разъяснение правовых актов, подходящих к интересующим клиента ситуациям;
  • составление правовых документов для защиты интересов клиента (жалобы, ходатайства, претензии, заявления, иска и т.п.);
  • правовое обоснование действий клиента или третьего лица;
  • помощь в выборе правозащитного органа для решения возникшей проблемы;
  • ведение переговоров с оппонентами клиента;
  • представление интересов в государственных органах, частных структурах различного профиля;
  • защита в суде.

В каждом конкретном случае правовая помощь строится по принципу законности, ориентации на интересы клиента.

Виды правовой помощи

Правовая помощь может быть консультационной, административной, комплексной. Первая предусматривает предоставление клиентам исчерпывающих ответов на актуальные вопросы, касающиеся тех или иных областей права.

Административная помощь – понятие достаточно широкое. Она включает составление юридических документов, коммуникацию с государственными структурами, органами власти (подача документов, получение ответов, справок, пояснений и т.п.). Так, например, если вам предстоит оформление наследства, рациональным решением будет обращение к юристу. Специалист поможет оформить все необходимые документы, оптимизировать затраты времени на посещение инстанций.

Комплексная помощь предусматривает сопровождение правовой ситуации на разных этапах, от непосредственно возникновения до разрешения спора в суде. Вам нужен жилищный юрист для защиты интересов и прав в спорах с соседями, управляющей компанией или претендентами на наследство? Ищете специалиста для защиты своих потребительских прав? Нужен семейный юрист для минимизации рисков при разводе, разделе имущества? К вашим услугам компания «ЮрАссистент».

Оказание первой юридической помощи бизнесу

Правовая помощь актуальна и в бизнес среде. Сложность корпоративного, хозяйственного, налогового права обусловливает необходимость обращения к профессионалам.

Вам нужен юрист для бизнеса? «ЮрАссистент» предоставит компетентного специалиста. Пакет услуг для корпоративных клиентов может включать различные опции, от консультирования и подготовки форм правовых документов (договоров, соглашений и т.п.) до комплексного сопровождения. В последнем случае исключается необходимость содержания собственной штатной единицы. Сотрудничая с аутсорсером, вы оптимизируете затраты на обеспечение юридической чистоты бизнеса.

Остались вопросы? Пишите или звоните.
+7(495) 649-41-40,
+7(499) 409-50-79

Согласен с условиями обработки данных

Уважаемые Дамы и Господа!
К сожалению, в период с 20 июля по 02 августа 2015 г. наша Компания не работает. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С 03 августа 2015 года Компания работает в обычном режиме.
Будем рады видеть Вас снова!
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 3630.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru