Создание Регистрация юрлиц

Услуги по регистрации представительства
05.11.2012
Государственная регистрация юридического лица
09.12.2012

Процесс регистрации нового юридического лица представляет серьезное испытание для непрофессионала в области юрисдикции. Необходимость оформления многочисленных документов, в которых нельзя допус...

Создание ООО - серьезное испытание для непрофессионала в области юрисдикции.

Создание юридических лицПроцесс регистрации нового юридического лица представляет серьезное испытание для непрофессионала в области юриспруденции. Необходимость оформления многочисленных документов, в которых нельзя допускать исправления, ошибки и помарки, способна вывести из равновесия даже флегматиков. Поэтому нередко уже в процессе регистрации своего бизнеса человек обращается за помощью к профессиональным юристам.

А вообще-то визит в юридическую консультацию гораздо разумнее совершить еще до начала процесса регистрации. Многие в это время не задумываются о том, какую организационно-правовую форму выбрать для будущей компании. И потом, уже в процессе ее деятельности, им вновь приходится тратить время, нервы и деньги на перерегистрацию бизнеса в связи с изменением его организационно-правовой формы.

В то же время квалифицированный юрист при первом же обращении к нему сможет разъяснить особенности каждой из форм и порекомендовать наиболее удобную для того или иного бизнеса. Для начала он, конечно, уточнит самое важное – намерены ли вы создать коммерческую организацию для последующего извлечения прибыли, или ваши планы ограничиваются регистрацией некоммерческого объединения.

В первом случае вам предстоит выбрать из ООО или ОАО. Общество с ограниченной ответственностью характеризуется делением уставного капитала на доли, принадлежащие каждому из учредителей. В этом случае каждый из участников ООО не отвечает по его обязательствам. А риск возможных убытков от деятельности общества не может превышать для каждого из них размеров его доли в уставном капитале.

Рассчитать стоимость создания компании

P.S.

Кроме этих, широко распространенных организационно-правовых форм, можно организовать собственный бизнес по принципу производственного кооператива, полного товарищества, общества с дополнительной ответственностью, товарищества на вере или унитарного предприятия. Со всеми преимуществами и особенностями каждой из форм вас сможет познакомить квалифицированный юрист.

В том случае, если вы решили создать некоммерческую организацию, выбор ее организационно-правовой формы также может представлять для непрофессионала определенные трудности. На основе добровольных имущественных взносов можно создать фонд.

Для достижения социальных, культурных, научных, образовательных, благотворительных, управленческих и иных целей, направленных на достижение общественных благ, могут быть созданы некоммерческое партнерство, частное учреждение, автономная некоммерческая организация, объединение юридических лиц, благотворительная организация, товарищество собственников жилья или дачное, садоводческое, огородническое некоммерческое объединение граждан.

Остались вопросы? Пишите или звоните.
+7(495) 649-41-40,
+7(499) 409-50-79

Согласен с условиями обработки данных

Уважаемые Дамы и Господа!
К сожалению, в период с 20 июля по 02 августа 2015 г. наша Компания не работает. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С 03 августа 2015 года Компания работает в обычном режиме.
Будем рады видеть Вас снова!
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 3630.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru