Оформление гражданства России

Патронат — новый вид опеки над детьми-сиротами
11.04.2013
Права обладателей интеллектуальной собственности
17.04.2013

Легализация постоянного проживания и осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации – обязанность иностранных граждан, переселенцев, беженцев и лиц, не имеющих гражданства....

Легализация постоянного проживания и осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации – обязанность иностранных граждан, переселенцев, беженцев и лиц, не имеющих гражданства.

Получение российского гражданства дает законные преимущества и позволяет найти достойную работу и приобрести жилье или открыть свой бизнес, учиться в российских ВУЗах, пользоваться медицинской помощью, избирательным правом.

Федеральный закон о гражданстве гласит, что между государством и гражданином возникает устойчивая правовая связь, то есть взаимные обязанности и права. Понятно, что ни один разумный человек не захочет быть нелегалом и постоянно жить под страхом выдворения или депортации из страны.

Оформление гражданства РоссииРаспад Советского Союза дал мощный толчок миграционным процессам. По данным Федеральной миграционной службы, на конец 2012 года в России насчитывалось 5 миллионов мигрантов, из которых более половины проживает в ней на незаконных основаниях. Граждане, которые не хотят вступать в противоречия с законом, а желают жить спокойно и пользоваться всеми правами, заботятся о собственной легализации и оформляют гражданство России.

 

С каждым годом миграционная привлекательность России растет, и новые потоки людей прибывают сюда в поисках работы с достойной оплатой и нормальных условий жизни. Все они прекрасно понимают, что жизнь гастарбайтера-нелегала сопряжена с разнообразными рисками и не позволяет обеспечить жизненные условия их семей. В свою очередь, и рынок труда в стране уже не может обходиться без приезжей рабочей силы, контролировать которую можно только с помощью закона. Вот почему услуга оформления российского гражданства пользуется большим спросом.

Оформление российского гражданства, разрешений на работу, вида на жительство лучше доверить профессионалам

С амостоятельное прохождение бюрократических процедур достаточно сложно, отнимает много времени и требует хорошего знания нюансов миграционного законодательства. Растущий спрос породил предложение, и в настоящее время в России сложился устойчивый сегмент рынка, на котором работает множество посреднических компаний.

Эти фирмы в той или иной форме берут на себя часть процесса или оформление гражданства целиком. Выбирая такую компанию, важно не ошибиться и изучить отзывы о ней, пакет и стоимость предоставляемых услуг.

Оформлениие вида на жительствоКомпетентные юристы действуют в соответствии с законом и предоставляют квалифицированную помощь своим клиентам на всех этапах получения гражданства: оформлении регистрации, получении разрешения на работу и временное проживание, вида на жительство и в итоге – приобретения российского гражданства.

Центр «Гражданство», действуя в рамках государственной программы «Соотечественники», помогает легализоваться жителям бывшего СССР, возвратившимся в Россию эмигрантам, уроженцам страны, по разным причинам оказавшимся за рубежом.

Заказчики получают консультационное и юридическое сопровождение в решении своих вопросов и помощь во взаимодействии с государственными органами. Ситуация каждого клиента рассматривается индивидуально и в каждом случае находится оперативное и законное решение даже самых сложных ситуаций.

Помощь профессионалов избавляет обратившихся в Центр от бюрократических сложностей, ошибок в составлении документов, экономит время.

Получить или восстановить свои гражданские права с помощью специалистов имеет возможность любой обратившийся за содействием. В этой области услуги профессионального юриста так же необходимы, как больному – помощь врачей. Самодеятельность может обернуться непоправимыми ошибками, а законное получение российского гражданства открывает новые жизненные перспективы и предоставляет новые возможности.

Остались вопросы? Пишите или звоните.
+7(495) 649-41-40,
+7(499) 409-50-79

Согласен с условиями обработки данных

Уважаемые Дамы и Господа!
К сожалению, в период с 20 июля по 02 августа 2015 г. наша Компания не работает. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С 03 августа 2015 года Компания работает в обычном режиме.
Будем рады видеть Вас снова!
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 3630.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru