Рассрочка по выплате задолженности

Повторное обращения в суд после примирения сторон
13.02.2014
Услуги по взысканию ущерба при ДТП
18.02.2014

С фера услуг компании ЮрАссистент  распространятся как на частные обращения, так и на сопровождение отношений между юридическими лицами. Для многих организаций такое сотрудничество стало возможностью решить сложные вопросы, возникающие в процессе финансово-хозяйственной деятельности.

Договорная основа отношений между контрагентами несет гарантии исполнения обязательств, а в случае их неисполнения – требований о возмещении ущерба. Неустойчивая финансовая обстановка, ошибки в маркетинговой политике, обстоятельства непреодолимой силы – причин, объективных и необъективных, для неисполнения может быть множество.

В любом случае наступает ответственность за неисполнение условий договора, выраженная в решении суда.

Для организации, которая стала должником, выплата задолженности в полном объеме может стать последним шагом к финансовому краху. Чтобы избежать подобной перспективы, начинаются переговоры о рассрочке по выплатам.

Каким результатом они закончатся, во многом зависит от компетентности юриста.

Возможна ли рассрочка

Чаще всего вопрос о рассрочке возникает после вынесения судебного приказа о взыскании задолженности. Компания-должник вправе подать встречный иск и просить суд рассмотреть возможность отложить или разделить выплаты.

Естественное желание взыскателя – получить долг единовременно в полном объеме. Однако суд вправе рассмотреть обстоятельства дела и ввиду исключительности обстоятельств вынести решение в пользу ответчика. Однако беспрецедентность ситуации нужно доказывать, а без помощи юриста сделать это вряд ли удастся.

Отсрочка выплаты задолженности по алиментам – тоже достаточно «горячая» тема. Прежде всего рассмотрение этого вопроса должно идти в досудебном «ключе», то есть путем переговоров с взыскателем. В ряде случаев сторонам удается договориться, а участие компетентного юриста позволяет наладить отношения как в финансовом, так и в личностном аспекте.

Если такой вариант развития событий полностью исключается, то при помощи специалиста можно подготовить заявление в суд, который при наличии объективных обстоятельств может удовлетворить просьбу должника.

При наличии компетентного юридического сопровождения можно добиться отсрочки задолженности по кредиту. Судебные разбирательства с банками – явление нередкое. Юридическая помощь помогает решать вопросы обоюдно выгодно, в «щадящем» для клиента режиме.

Как работает ЮрАссистент

Для того чтобы реально оценить обстоятельства дела, специалисты компании ЮрАссистент

проводят предварительную экспертизу всех документов. Всесторонний анализ сложившейся ситуации позволяет адекватно оценить перспективы и пути решения проблемы.

Вероятность урегулирования отношений есть всегда, главное – учесть все нюансы и соблюсти интересы сторон. Именно эту функцию берут на себя специалисты нашей компании. В подавляющем большинстве случаев клиенты ЮрАссистент получают возможность выбраться из «долговой ямы» и продолжить развитие своего бизнеса.

Остались вопросы? Пишите или звоните.

+7(495) 649-41-40,
+7(499) 409-50-79

Согласен с условиями обработки данных

Уважаемые Дамы и Господа!
К сожалению, в период с 20 июля по 02 августа 2015 г. наша Компания не работает. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С 03 августа 2015 года Компания работает в обычном режиме.
Будем рады видеть Вас снова!
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 3630.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru