Рассрочка по выплате задолженности

Повторное обращения в суд после примирения сторон
Услуги по взысканию ущерба при ДТП

С фера услуг компании ЮрАссистент  распространятся как на частные обращения, так и на сопровождение отношений между юридическими лицами. Для многих организаций такое сотрудничество стало возможностью решить сложные вопросы, возникающие в процессе финансово-хозяйственной деятельности.

Договорная основа отношений между контрагентами несет гарантии исполнения обязательств, а в случае их неисполнения – требований о возмещении ущерба. Неустойчивая финансовая обстановка, ошибки в маркетинговой политике, обстоятельства непреодолимой силы – причин, объективных и необъективных, для неисполнения может быть множество.

В любом случае наступает ответственность за неисполнение условий договора, выраженная в решении суда.

Для организации, которая стала должником, выплата задолженности в полном объеме может стать последним шагом к финансовому краху. Чтобы избежать подобной перспективы, начинаются переговоры о рассрочке по выплатам.

Каким результатом они закончатся, во многом зависит от компетентности юриста.

Возможна ли рассрочка

Чаще всего вопрос о рассрочке возникает после вынесения судебного приказа о взыскании задолженности. Компания-должник вправе подать встречный иск и просить суд рассмотреть возможность отложить или разделить выплаты.

Естественное желание взыскателя – получить долг единовременно в полном объеме. Однако суд вправе рассмотреть обстоятельства дела и ввиду исключительности обстоятельств вынести решение в пользу ответчика. Однако беспрецедентность ситуации нужно доказывать, а без помощи юриста сделать это вряд ли удастся.

Отсрочка выплаты задолженности по алиментам – тоже достаточно «горячая» тема. Прежде всего рассмотрение этого вопроса должно идти в досудебном «ключе», то есть путем переговоров с взыскателем. В ряде случаев сторонам удается договориться, а участие компетентного юриста позволяет наладить отношения как в финансовом, так и в личностном аспекте.

Если такой вариант развития событий полностью исключается, то при помощи специалиста можно подготовить заявление в суд, который при наличии объективных обстоятельств может удовлетворить просьбу должника.

При наличии компетентного юридического сопровождения можно добиться отсрочки задолженности по кредиту. Судебные разбирательства с банками – явление нередкое. Юридическая помощь помогает решать вопросы обоюдно выгодно, в «щадящем» для клиента режиме.

Как работает ЮрАссистент

Для того чтобы реально оценить обстоятельства дела, специалисты компании ЮрАссистент

проводят предварительную экспертизу всех документов. Всесторонний анализ сложившейся ситуации позволяет адекватно оценить перспективы и пути решения проблемы.

Вероятность урегулирования отношений есть всегда, главное – учесть все нюансы и соблюсти интересы сторон. Именно эту функцию берут на себя специалисты нашей компании. В подавляющем большинстве случаев клиенты ЮрАссистент получают возможность выбраться из «долговой ямы» и продолжить развитие своего бизнеса.

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрировать вас?