Признание права собственности на землю
Возврат товара поставщику

Оспаривание сделокОчень часто фирмы, находящиеся на грани банкротства, от отчаяния решаются на крайние меры вроде использования сомнительных схем, подразумевающих вывод активов или переоформление имущества на третьих лиц. В таких ситуациях не обойтись без оспаривания сделок. Без квалифицированных юристов оспаривание сделок скорее всего обречено на провал.

Наша компания специализируется на разрешении подобных вопросов и не только. Благодаря опыту наших специалистов вы можете рассчитывать на оспаривание сделок самых различных степеней сложности в судах. Оспорить сделку при условии наличия за плечами опытного юриста не составит труда и сэкономит ваши нервы, время и деньги.

Когда необходимо оспаривание сделок?

Оспаривание сделки являет собой процедуру, которая предназначена для признания сделки недействительной. Если удается добиться того, чтобы суд признал сделку недействительной, то все последствия данного соглашения будут прекращены. Если речь идет о бизнесе, то мы поможем добиться уменьшения кадастровой стоимости и положительного результата в других спорных ситуациях.

Нередко обе стороны конфликта действовали без какого-либо злого умысла, и в таком случае используется процедура реституции – все имущество возвращается в статус, которым оно обладало до заключения сделки.

Оспаривание сделок условно делится на несколько этапов:

  1. Подготовка необходимой документации: в частности, составляется исковое заявление, в котором указываются непосредственно основания для одобрения иска.
  2. Направление иска в суд: чтобы суд принял сведению ваш иск, необходимо направить к нему соответствующие документы (для оспаривания решения суда они также необходимы).

Важно: Необходимо со всей ответственностью отнестись к сбору документов – это обеспечит половину успеха в оспаривании договора. Чтобы не совершить ошибок, желательно доверить данную процедуру профессионалу, который минимизирует риск получения убытков и возникновения неприятных ситуаций, решение которых потребует денег и времени.

За какие дела мы беремся?

Мы беремся даже за самые сложные случаи. Однако есть ряд наиболее распространенных:

  • оспаривание действий органа власти (в частности, оспаривание решений арбитражного суда)
  • оспаривание купли-продажи недвижимости.

Участвовать в такой сделке могут и физ- и юрлица. Поэтому в списке наших услуг имеется и оспаривание сделок юридического лица. Когда такой иск поступает в суд, возникает ряд нюансов, на которые стоит обратить внимание. Если у вас нет юридического опыта и знаний, вы рискуете совершить ошибки и проиграть дело. Наши специалисты помогут избежать неприятностей и добиться наилучшего результата.

  • оспаривание договора аренды.

Иногда злоумышленники сдают недвижимость нескольким лицам, и тем самым извлекают прибыль. Избежать убытков помогут высокопрофессиональные юристы, с помощью которых вам удастся оспорить сделки физического лица и вернуть свои финансы.

Сделка может быть признана недействительной, если:

  1. Она противоречит российскому законодательству;
  2. Заключена с лицом, у которого не было полномочий ее оформлять;
  3. Она была оформлена под влиянием заблуждения.

Почему мы?

Наша компания набирает специалистов с огромным опытом, а потому они знают как вести себя в случае оспаривания сделки разного уровня сложности и предлагают широкий спектр услуг:

  • консультирование по интересующим вопросам (оспаривание продажи квартиры и пр.);
  • и правовая оценка документации на предмет возможности оспорить сделку;
  • разрешение семейных вопросов (оспаривание супругом сделки, оспаривание отцовства);
  • помощь юриста при оформлении документов для подачи в суд;
  • помощь в сборе доказательственной базы.
График работы компании ЮрАссистент
Уважаемые Дамы и Господа!
blank
blank
blank
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 2221.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
blank
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru