Чем поможет юрист в суде? Арбитражный юрист

Взыскание судебных расходов
Взыскание судебных расходов
31.10.2017
Услуги арбитраж
Услуги арбитраж: ассортимент юридических услуг
03.11.2017
Юрист суд

Юридическая поддержка сегодня – лучшее решение для защиты интересов физического, юридического лица в суде (вне зависимости от типа, юрисдикции последнего). Часто без нее не удается обойтись по причине недостатка у участников процесса специальных знаний в правовой сфере. Отсутствие необходимых компетенций неизбежно приводит к допущению ошибок. Многие из них имеют достаточно высокую цену, могут привести к проигрышу в суде.

Если вам нужен юрист суд уже скоро, а стратегия защиты интересов еще не определена, обращение в профильную компанию – оптимальный выбор. В компании «ЮрАссистент» работают опытные специалисты, имеющие за плечами десятки успешных проектов.

АрбитражСтоимость
Подготовка и ведение дел в арбитражных судах по имущественным спорам35 000+3%
Подготовка и ведение дел об административном правонарушении в судеот 30 000
Представительство и/или участие в переговорах при разрешении конфликтовот 3 500 /час с выездом
Подготовка и ведение дел по налоговым спорам3% от суммы иска, но не менее 35 000
Взыскание задолженности по исполнительному документу3% от суммы, но не менее 35 000

Запись по телефону
+7 (495) 649-41-40

Арбитражный юрист, кто он?

Итак, вам предстоит арбитражный процесс. Самое время привлекать адвоката. Но как выбрать этого специалиста? Каким он должен быть?

Прежде всего следует обращать внимание на специализацию судебного юриста. Арбитражный юрист должен быть широким специалистом. Сложность, масштабы отраслей права позволяют профессионалам быть универсальными солдатами.

Второй важный момент: не стоит экономить. Цена услуг арбитражного юриста во многом зависит от уровня его квалификации, профессионального опыта. Дешево представление интересов в суде предлагают только новички. Рационально оценивать возможную экономию исходя из степени, суммы риска. Чем последняя больше, тем выше должны быть требования к адвокату и, соответственно, ценник. Оплата услуг представителя может осуществляться по-разному. Здесь работает договорной принцип.

Третий штрих к портрету хорошего арбитражного юриста – отсутствие дешевой саморекламы. Ни один профи высокого класса не пообещает вам 100% успеха. Квалифицированный арбитражный юрист приложит максимум усилий для достижения нужного результата, даст реальный прогноз, аргументирует риски.

Ассортимент услуг специалистов

В рамках судебного процесса участнику процесса может потребоваться различная юридическая помощь. Услуги юриста в арбитражном суде принято делить на 3 категории:

  • консультационные;
  • операционные (оформление документов, формирование доказательной базы, составление запросов, ходатайств и т.п.);
  • собственно судебное представительство.

Также существует ряд услуг, выходящих за рамки судебного процесса. Они касаются досудебной процедуры, контроля исполнения решений, вынесенных арбитражем.

Расходная часть, или как оптимизировать затраты?

Вопрос финансовый волнует каждого, кто готовится стать участником арбитражного процесса. Что делать, если собственных средств на привлечение высококвалифицированных (и недешевых) юристов недостаточно? Следует воспользоваться правом на взыскание расходов на услуги представителя с ответчика. Данная норма предусмотрена действующим законодательством, применяется в судах разной юрисдикции, арбитраж – не исключение.

За что может заплатить ответчик? Согласно правовым нормам, допускается взыскание расходов на оплату госпошлины, всех услуг судебного представителя, судебной экспертизы, почтовых расходов, перевода документов, имеющих отношение к делу, командировочных расходов, если судебное заседание проводится в другом городе, и т.п.

На взыскание истцу отводится шестимесячный срок с момента вступления судебного акта в силу. За соблюдением сроков, процедуры рекомендуется следить строго. В противном случае взыскание сделать не удастся.

Остались вопросы? Пишите или звоните.
+7(495) 649-41-40,
+7(499) 409-50-79

Согласен с условиями обработки данных

Уважаемые Дамы и Господа!
К сожалению, в период с 20 июля по 02 августа 2015 г. наша Компания не работает. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С 03 августа 2015 года Компания работает в обычном режиме.
Будем рады видеть Вас снова!
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 3630.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru