Работающие пенсионеры получат полную пенсию

Неуплата взносов во внебюджетные фонды
16.07.2013
Незаконный отказ в регистрации, перерегистрации ООО
01.08.2013

Сегодня Андрей Пудов, являющийся заместителем главы Министерства труда Российской Федерации, сообщил радостную новость для пожилых людей. Теперь все пенсионеры, которые сейчас ведут трудовую деяте...

C егодня Андрей Пудов, являющийся заместителем главы Министерства труда Российской Федерации, сообщил радостную новость для пожилых людей. Теперь все пенсионеры, которые сейчас ведут трудовую деятельность, станут получать пенсии, независимо от того, какие доходы, помимо социальных выплат, у них есть. Это решение правительство приняло на заседании в Общественной Палате.

Такое заявление порадовало очень многих, так как ранее чиновники заявляли о том, что при разработке новой реформы они введут другие законопроекты. Как планировалось ранее, они должны были предусматривать удержание части соцвыплат у тех пенсионеров, которые до сих пор трудятся. Также предлагалось ввести и другой указ. Он предполагал удержание социальных выплат в полном объеме, если доход граждан, вышедших на пенсию, является очень высоким. Такие реформы рассматривались Министерством труда на протяжении очень длительного времени, планировалось принять их к концу лета 2013 года. Со стороны многих пенсионеров они вызвали негодование. Взвесив все «за и против», чиновники все-таки решили отказаться от подобных нововведений. Поэтому все пособия, полагающиеся по закону, государство станет выплачивать в полном объеме.

Андрей Пудов заверил, что они больше не станут возвращаться к этому вопросу, и все пенсионеры могут уже не волноваться по этому поводу, даже несмотря на то, что пока новый законопроект не принят. В настоящее время он находится на межведомственном согласовании. Заместитель главы Министерства труда Российской Федерации полагает, что никаких проблем и преткновений с новой реформой в других органах не возникнет. Однако пока не ясно, когда же точно ее утвердят. Но поскольку подобные дела никогда не решаются в спешке, то в ближайшее время не стоит ждать вступления в силу такого законопроекта.

Все те, кто уже успел узнать эту новость, восприняли ее исключительно положительно, так как Правительство России дало понять, что не желает ущемить права пенсионеров, которые пока еще в силах вести активную трудовую деятельность.

Наряду с этим, в ходе заседания в Общественной Палате, приняли другие нововведение. Согласно ему, многодетные матери, которые воспитывают более пяти детей, будут иметь право выходить на пенсию досрочно. Пока еще не озвучили, начиная с какого возраста такое станет возможным. Но специалисты полагают, что планку отодвинут на 3-5 лет, что вполне неплохо.

Остались вопросы? Пишите или звоните.

+7(495) 649-41-40,
+7(499) 409-50-79

Согласен с условиями обработки данных

Уважаемые Дамы и Господа!
К сожалению, в период с 20 июля по 02 августа 2015 г. наша Компания не работает. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С 03 августа 2015 года Компания работает в обычном режиме.
Будем рады видеть Вас снова!
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 3630.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru