Создание юридического лица

Государственная регистрация юридического лица
Регистрация фирм компаний

Самым важным шагом в начале любой деятельности является создание организации необходимой организационно-правовой формы и ее верная государственная регистрация. В Москве действует множество...

Процедура создания юридического лица в Москве проводится в ИФНС №46.

Создание юридического лицаСамым важным шагом в начале любой деятельности является создание организации необходимой организационно-правовой формы и ее верная государственная регистрация.

В Москве действует множество предприятий различных форм собственности, которые тоже в самом начале своей деятельности проходили процедуру регистрации. Процесс регистрации юридического лица в столице абсолютно такой же, как и на территории всей страны.

Единственным отличием является большое количество желающих узаконить деятельность своей компании, что создает большие очереди. Но из этой ситуации есть выход: множество компаний предлагают свою помощь в регистрации компании в Москве и Московской области.

Стоит такая услуга относительно недорого, но плюсов имеет множество.

Во-первых, это экономия времени. Процесс подготовки всей необходимой документации, а также подача ее в регистрирующие органы грозит отнять у вас не один день. А в случае допущенных ошибок весь процесс придется повторять до тех пор, пока все документы не будут соответствовать требованиям законодательства.

Во-вторых, это гарантия того, что документы будут созданы не только с учетом всех требований законодательства, но и таким образом, чтобы у компании в ходе будущей деятельности не возникло серьезных проблем, связанных с допущенными в учредительных документах неточностями. Как показывает практика, риск сделать ошибку, например, в уставе организации, достаточно велик. А возможные последствия могут обойтись гораздо дороже обращения к профессионалам.

Также серьезной проблемой может стать отсутствие у компании офиса. К тому же бывают такие ситуации, когда для осуществления своей деятельности компании не нужен офис, но ввиду того, что законодательством предусмотрено наличие юридического адреса, его приходится приобретать в аренду.

Для разрешения проблем подобного рода многие юридические компании предлагают оформить арендный договор в специальных зданиях, предназначенных для таких целей.

Вся же корреспонденция, приходящая на этот адрес, будет в самые кратчайшие сроки переправляться на реальный адрес нахождения руководителя компании (при условии договоренности с почтовым отделением). С точки зрения закона все делается абсолютно грамотно, а компания получает возможность экономить приличные суммы денег на аренде офисного помещения.

Создание юридического лицаТакже помогают агентства и в получении счета в банке и в изготовлении печатей и штампов организации. Эти процедуры также являются обязательными и хоть и не так сложны, как непосредственная регистрация, все же лучше доверить и эти задачи профессионалам.

Таким образом, при решении открыть компанию в Москве можно доверить специалистам проведение всех работ или, как принято выражаться, создать «организацию под ключ». К этому способу стали прибегать все больше и больше начинающих предпринимателей.

Единственное, на что стоит обратить внимание, обращаясь в организацию, оказывающую подобные услуги, – это стоимость услуг, а также опыт ее работы и отзывы клиентов (в настоящее время существуют мошеннические, либо просто не добросовестно относящиеся к данному процессу организации, предлагающие услуги по регистрации юрлиц).