Можно ли найти переводчика юридических текстов

Двойная кассация
Двойная кассация в гражданском процессе
08.12.2016
Жилье эконом-класса
Какие объекты будут считаться жильем эконом-класса?
17.01.2017
найти переводчика

Можно ли найти переводчика юридических текстов на биржах переводчиков?

Перевод юридических текстов дает возможность обмениваться необходимой информацией и документами специалистам, проживающим в различных странах и использующим для общения разные языки. От того, насколько верно будет выполнен перевод правовых бумаг, зависит не только правильность восприятия информации, но и наступление (не наступление) тех или иных правовых последствий.

Для выполнения такого узкоспециализированного вида перевода необходим подходящий специалист. Найти его можно на биржах переводов http://perevodchik.me/ или http://tranzilla.ru/. Эти интернет-ресурсы содержат более 5 тыс. предложений от частных переводчиков, которые качественно и в срок выполнят необходимое задание.

Особенности выполнения переводов

Среди специалистов по переводам работа над текстами юридического характера считается одной из наиболее сложных. В таком случае необходимо не только глубокое знание языка, на который (с которого) осуществляется перевод, нужно еще и досконально разбираться в теме, о которой идет речь в документах, а также иметь опыт работы в правовой сфере.

Важный момент при переводе правовых документов — использование специфической терминологии. При ее формировании учитываются особенности правовой системы конкретного государства. Например, при осуществлении перевода с/на испанский язык, в некоторых случаях приходится сталкиваться с таким понятием, как «заключение договора с самим собой». Этот момент не предусмотрен в законодательстве России и многих других стран. Поэтому часто переводчики не справляются с поставленной задачей.

Не менее важно и правильное применение лексики. Например, в английских юридических текстах практически всегда применяются устаревшие наречия. На русский язык их необходимо переводить так, чтобы сохранился первоначальный смысл документа. При этом ни ясность, ни четкость формулировки фраз не должна страдать.

Но наибольшие сложности при переводах юридических текстов непрофессионалами возникают при адаптации профессиональных сокращений. Многие работники, не имеющие должной юридической подготовки, не уделяют им большого внимания, искажая тем самым первоначальный смысл текста.

Поиск переводчика на бирже переводов

Невозможно быть одновременно специалистом по всем языкам и всем правовым системам мира. Поэтому обращаться к универсальному переводчику для перевода юридических текстов нецелесообразно. Лучший вариант — найти переводчика профессионала на биржах переводов Perevodchik.me или Tranzilla.

К вашим услугам более тысячи специалистов, каждый из которых специализируется на определенном языке и правовой системе. Квалификация исполнителей подтверждена многочисленными отзывами о работе, поэтому вы смело можете доверить им перевод ваших документов. Выберите специалиста на одной из популярных бирж и убедитесь в эффективности такого способа организации переводов.

Остались вопросы? Пишите или звоните.
+7(495) 649-41-40,
+7(499) 409-50-79

Согласен с условиями обработки данных

Уважаемые Дамы и Господа!
К сожалению, в период с 20 июля по 02 августа 2015 г. наша Компания не работает. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С 03 августа 2015 года Компания работает в обычном режиме.
Будем рады видеть Вас снова!
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 3630.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru