Юридическая помощь
26.04.2012
Незаконная оптимизация налогов
01.09.2012

Существует множество причин, которые могут стать поводом к обращению за помощью в юридическую фирму. Одна из таких причин – создание ООО или Общества с ограниченной ответственностью. Допустим,...

Юрист в ОтрадномСуществует множество причин, которые могут стать поводом к обращению за помощью в юридическую фирму. Одна из таких причин – создание ООО или Общества с ограниченной ответственностью. Допустим, вы решаетесь создать ООО в районе Отрадное города Москвы. Можно объехать всю столицу в поисках подходящей фирмы, но логичнее всего воспользоваться услугами местной компании.

Конечно, это не единственная услуга, которую предоставляют своим клиентам юристы компании «ЮрАссистент».

Очень часто в ситуациях, когда супруги принимают решение о разводе, возникает большое количество серьезных вопросов, касающихся раздела имущества, выплаты алиментов. Каждый россиянин знает о несовершенстве российского законодательства, так что вердикт суда во многом зависит от того, насколько убедительно смогла каждая сторона обосновать свою точку зрения и подкрепить ее необходимыми выписками из закона и документами. В такой ситуации становится понятным, что скупой платит дважды, и желание сэкономить на услугах юриста может обернуться против человека, попавшего в сложную ситуацию. Вот почему представительство в суде по подобным вопросам очень актуально среди клиентов юридических компаний.

К сожалению, нередко складывается ситуация, когда работодатель принимает решение уволить сотрудника и исполняет его, нарушая Трудовое законодательство. Чтобы отстоять свою правоту, восстановиться на прежней работе или взыскать свою заработную плату, которая не была выплачена, нередко приходится обращаться в суд. В этой ситуации можно поручить опытному юристу представлять вас в суде, что значительно повысит шансы на успех затеваемых тяжб.

Случается, что решение суда первой инстанции принято не в вашу пользу, и вы убеждены в его несправедливости. Если такое произошло, юридические компании помогают добиться обжалования решения в кассационном или апелляционном порядке в суде высшей инстанции.

Помимо представительства клиента в суде по тем или иным вопросам, юрист может взять на себя все проблемы, связанные с оформлением наследства, от сбора необходимого пакета документов до оспаривания завещания и права на наследство в судебном порядке.

Все мы слышали об аферах, проводимых мошенниками при купле-продаже недвижимости, когда хозяин квартиры оказывается в прямом смысле ни с чем. Для того, чтобы защитить себя от подобных ситуаций, необходимо правильно составить договор дарения или купли-продажи. Если вы хотите увериться в том, что вся необходимая для осуществления сделки документация находится в полном порядке и составлена в соответствии с имеющимся законодательством и в ваших интересах, не стоит пренебрегать услугами юриста.

Преимущества оформления договора в юридической компании, а не в нотариальной конторе очевидны: в течение получаса с помощью специалиста и минимального набора документов (паспорта, его копии и документов на имущество) может быть оформлен договор любой сложности, при этом нет необходимости собирать справки по инстанциям.

По действующему в настоящее время закону подтверждения подобных сделок нотариусом не требуется.

Многие дальновидные люди стремятся максимально обезопасить себя и свою семью, и с этой целью заключают договора со страховыми компаниями. К сожалению, очень часто при наступлении страхового случая выясняется, что добиться обещанных в качестве компенсации сумм очень сложно. Для того, чтобы отстоять свою правоту и добиться выплат, предусмотренных договором, нередко приходится пускаться в судебные тяжбы со страховщиком, который может иметь целый штат специалистов, представляющих его интересы в суде. В такой неравной борьбе, к сожалению, зачастую выигрывает не тот, кто на самом деле прав. Вот почему, если вы попали в сложную ситуацию, лучше всего делегировать свои права юристу, который будет представлять вас в судебном процессе.

Какие бы сложности с оформлением документов и защитой своей точки зрения в суде у вас не возникли, не стоит опускать руки – высококлассные специалисты, профессионально занимающиеся юриспруденцией, помогут вам повернуть любую, даже самую сложную, ситуацию, в вашу сторону и существенно увеличат ваши шансы на выигрыш в судебной тяжбе.

Нас легко найти. Офис нашей компании расположен в СВАО города Москвы в деловом центре недалеко от трёх станций метро Медведково, Алтуфьево и Бибирево. Также к нам удобно добиратся и от метро Свиблово, Отрадное.

Остались вопросы? Пишите или звоните.
+7(495) 649-41-40,
+7(499) 409-50-79

Согласен с условиями обработки данных

Уважаемые Дамы и Господа!
К сожалению, в период с 20 июля по 02 августа 2015 г. наша Компания не работает. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С 03 августа 2015 года Компания работает в обычном режиме.
Будем рады видеть Вас снова!
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDIyMzcuNDkxMzE3MTM4NjQhMmQzNy42MzA0NDMzMTU1NjY2NjYhM2Q1NS44ODg4Mzc5ODg5NTk3ODYhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDQ2YjUzNzJjNDQ5NDc2YzclM0EweDgwNjJmNGQ5NWI0ZmRjYTchMnowSjdRbnRDZUlDTFFydEdBMEpEUmdkR0IwTGpSZ2RHQzBMWFF2ZEdDSWchNWUwITNtMiExc3J1ITJzcnUhNHYxNDg3NzQ2ODM2NDk4IiB3aWR0aD0iNTE4IiBoZWlnaHQ9IjIxMyIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 3630.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru