Юридическая фирма в Москве

Юристы в Москве
Очередников на жилье проверяют на состоятельность

Юридическая компания ЮрАссистент предлагает все виды юридических услуг, затрагивающие конфликтные ситуации по недвижимости, движимому и недвижимому имуществу граждан, спорные вопросы раздела и...

Ю ридическая фирма ЮрАссистент предлагает все виды юридических услуг, затрагивающие конфликтные ситуации по недвижимости, движимому и недвижимому имуществу граждан, спорные вопросы раздела имущества при разводе, а также все сложности с оформлением наследства или его получением. Все, что так или иначе относится к области действия законодательных актов, регулирующих вопросы правоотношений в быту и на производстве, нам знакомо, и мы готовы оказать помощь в разрешении сложных жизненных проблем.

Попали вы в затруднительное положение на рабочем месте, у вас конфликт с начальством или вас притесняют сотрудники компании, где вы трудитесь. Если вы не знаете, как лучше повести себя в такой ситуации, то наши юристы помогут разобраться и принять единственно верное решение, чтобы ваши права не были ущемлены. Особенно это необходимо в случае необоснованного увольнения или понижения в должности без видимых на то причин и серьезных оснований. Корпоративные споры, как и страховые споры, входят в одно из направлений нашей деятельности.

Что касается конфликтных ситуаций со страховыми компаниями, то нашими сотрудниками накоплен богатый практический опыт решения таких проблем. Если человек четко знает свои права, разбирается в существующих нормах права, с такими людьми обычно страховщики не связываются – себе дороже. Поэтому при наступлении страхового события получите подробную консультацию о возможных осложнениях, которые могут возникнуть при требовании выплатить страховое возмещение. В случае отказа в удовлетворении ваших законных требований и полном игнорировании претензии, которую мы также поможем составить, нашими юристами будет подготовлен пакет документов для передачи дела в судебные инстанции.
Нередко при разводе возникают ситуации, когда один из родителей уклоняется от материального содержания детей. Чтобы обязать нерадивого отца выплачивать алименты, в суд подается иск о взыскании задолженности, который необходимо грамотно оформить. Наши сотрудники окажут вам помощь в оформлении не только таких документов, но и любых других, которые необходимы для совершения сделки с недвижимостью. Одной из формы работы является сопровождение сделок купли-продажи, а также отчуждения или дарения недвижимого имущества. Наверняка не все знают, как правильно оформить документы в случае, если вы хотите подарить имущество родственнику или другому, дорогому для вас человеку. Наши сотрудники подробно объяснят все положения законодательства, которые регулируют именно эти вопросы.

P.S.

В юридической фирме ЮрАссистент работают дипломированные специалисты, которые уже не раз сталкивались с подобными проблемами и успешно их решали. Еще одной сферой деятельности нашей фирмы является правовая помощь и сопровождение любых форм бизнеса. Начиная с первых шагов вашей компании и на протяжении ее существования, постоянно требуется юридическая поддержка, которую мы готовы вам оказать. Касается это правовых урегулирований споров по партнерским договорам или это относится к отношениям с фискальными контролирующими органами, в нашей команде есть опытные специалисты, отлично владеющие этими вопросами. Даже в случае ликвидации предприятия необходимо правильно провести закрытие счетов в банках, в чем мы тоже можем оказать содействие.

Наша юридическая фирма ЮрАссистент всегда находится в курсе всех законодательных изменений и сможет оказать вам квалифицированную и необходимую помощь в любом, даже очень сложном вопросе.