Юристы в Москве
10.10.2012
Очередников на жилье проверяют на состоятельность
12.10.2012

Наша юридическая компания готова вам предложить комплексные услуги по регистрации компаний любой формы собственности - ООО, ОАО и ЗАО, а также регистрацию юридических лиц и некоммерческих орга...

Н аша юридическая компания готова вам предложить комплексные услуги по регистрации компаний любой формы собственности — ООО, ОАО, а также регистрацию юридических лиц и некоммерческих организаций. Если вам необходима предварительная консультация в отношении обязательных документов для регистрации, мы будем рады помочь вам. Начало бизнеса — шаг не простой и оформить его в соответствии с законодательством человеку, не сведущему в юридических вопросах, довольно проблематично. Для этого и созданы юридические компании, помогающие новичкам правильно и грамотно зарегистрировать свою организацию.

Компании разной формы собственности имеют существенные отличия, о которых хорошо известно сотрудникам нашей компании, и мы предоставим вам качественную консультацию по каждой из них, чтобы вы могли выбрать оптимальный для своих потребностей вариант. Регистрация обособленных подразделений тоже относится к сфере нашей деятельности. Например, регистрация ООО требует наличия учредителей, причем их количество не должно быть больше пятидесяти человек. Для законной регистрации общества с ограниченной ответственностью или ООО нужно сформировать Уставной капитал компании, но не меньше установленного размера – 10 000. Этой суммы достаточно, чтобы удовлетворить вашу заявку на регистрацию. В качестве уставного капитала могут выступать не только денежные средства, но также и имущество учредителей. Наша юридическая компания поможет вам правильно сформировать уставной капитал.

Кроме этого для регистрации фирмы любой формы собственности требуется наличие учредительных документов. Если вы создаете фирму с нуля, вам необходима помощь в подготовке такой документации, и мы готовы ее оказать. Приведение учредительных документов в соответствие с существующим законодательством тоже относится к нашей компетенции. Наши сотрудники помогут вам пройти все этапы регистрации компании — от начала и до логического завершения, в том числе мы можем оказать содействие в открытии расчетного счета в любом, выбранном вами банке.

Это что касается ООО, но есть еще и открытое акционерное общество. В этих компаниях уставной капитал разделен между акционерами общества, и на них возлагается ответственность за деятельность компании в пределах той доли акций, которыми они владеют. Учредителями акционерного общества могут быть физические и юридические лица, а также оно может состоять из одного акционера. Чтобы разобраться во всех этих хитросплетениях, необходим грамотный специалист, который вам простым и понятным языком расскажет преимущества и недостатки каждой из форм собственности. И если вы определитесь со своими предпочтениями, мы с удовольствием окажем вам юридическую поддержку в плане разработки учредительных документов и подготовки необходимого пакета для регистрации компании. В полный пакет документов входит юридический адрес организации, и если у вас его нет, то мы можем организовать предоставление юридического адреса.

P.S.

Для некоторых видов бизнеса требуется создание юридического лица. Если вы не уверены в правильности оформления документации, мы проконсультируем вас по любому спорному вопросу, а также предоставим свои услуги по подготовке недостающих документов. Мы давно и успешно работаем с некоммерческими организациями, которые не ставят перед собой извлечение прибыли, но которые в соответствии с законодательством также должны пройти обязательную регистрацию.

Компания ЮрАссистент окажет квалифицированную помощь в регистрации компаний, независимо от их формы собственности, подготовит необходимые документы качественно и в сжатые сроки.

Остались вопросы? Пишите или звоните.
+7(495) 649-41-40,
+7(499) 409-50-79

Согласен с условиями обработки данных

Уважаемые Дамы и Господа!
К сожалению, в период с 20 июля по 02 августа 2015 г. наша Компания не работает. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С 03 августа 2015 года Компания работает в обычном режиме.
Будем рады видеть Вас снова!
Отправьте заявку
Мы сами перезвоним вам
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
Юридическая компания ЮрАссистент
г.Москва, Чермянский проезд,
д.7, офис 3630.
+7 (495) 649-41-40
Спасибо! Ваш заказ отправлен. Мы свяжемся с вами по указанным контактам.
ЮрАссистент
+7 (495) 649-41-40
ur-assistent@mail.ru
www.ur-assistent.ru