Регистрация фирм в Москве

Использование результата интеллектуальной деятельности
Консультация юриста

Основной профиль деятельности нашей фирмы – регистрация фирм в Москве, акционерных обществ, фондов, некоммерческих и других организаций. Процедура регистрации фирмы и получение необхо...

Регистрация фирм в МосквеИ зменения в законодательстве, коснувшиеся сферы регистрации коммерческих и государственных компаний, создали некоторые трудности для предпринимателей. Регистрация фирм в Москве в организационном плане осталась прежней, все так же документы подаются в ИФНС и фонды. Однако перечень организационно-правовых форм изменился коренным образом.

Регистрация фирм в Москве: сначала определите свой правовой статус

Вновь создаваемая компания теперь может выбирать свой правовой статус из нескольких вариантов:

  • ООО, оно же корпорация или корпоративное юридическое лицо;
  • унитарное предприятие;
  • АО, корпоративное юридическое лицо, не размещающее свои акции на рынке ценных бумаг;

ПАО – публичное акционерное общество, являющееся эмитентом

Новые требования к документам и другим аспектам процедуры регистрации фирм в Москве

К пакету документов, которые подаются на регистрацию, требования ужесточились. Протокол решения участников ООО должен заверяться нотариусом или подтверждаться техническими средствами.

Изменения коснулись и порядка оплаты уставного капитала. Он оплачивается в размере 2/3 до завершения процесса регистрации, а остальное в течение года.

Закон 67-ФЗ от 31.03.2015 предъявляет особые требования к предоставляемой для внесения в госреестр информации. Налоговые инспекции теперь будут проверять ее достоверность, по закону получив полномочия. При этом будут анализировать данные не только вновь создаваемых фирм, но и уже имеющиеся в ЕГРЮЛ. Налоговики обязаны проверять:

  • юридические адреса;
  • сведения об участниках;
  • данные о руководстве и списке акционеров.

Таким образом, негласно существующая практика «черных меток» легализована. При обнаружении недостоверной информации деятельность фирмы будет приостановлена на длительный срок.

«ЮрАссистент» предлагает оперативную регистрацию фирм в Москве по новым правилам

Регистрация фирм в Москве по новым законам уже освоена на практике компанией «ЮрАссистент». Наши специалисты обладают высокой квалификацией и помогут заказчикам разобраться в тонкостях законодательства. Как всегда, когда законы меняются, возникает много сомнений, непонимания, неоднозначной трактовки. Лучше не пытаться справиться с освоением новой информации самостоятельно – для этого существуют и работают профессиональные юристы нашей компании.

«ЮрАссистент» станет вашим ориентиром в сложной сфере государственных процедур и законов. Мы зарегистрируем московскую фирму любого типа так, что она выдержит все плановые и внеплановые проверки. Ваша компания не получит «черную метку» из-за несоответствий в документах и приобретет положительную репутацию в регистрирующих органах. Обращаясь за проведением регистрации, вы сэкономите время и сможете посвятить его развитию бизнеса.

Регистрация фирм в Москве под ключ

Мы предлагаем регистрацию фирмы от начала и до конца всей процедуры. В число наших услуг входит подробное консультирование клиента относительно правильного выбора организационно-правовой формы по новым критериям. Специалисты также выполнят:

  • разработку учредительных документов в полном соответствии с законом;
  • подготовку полного комплекта документов на регистрацию;
  • правовой анализ имеющихся документов на предмет достоверности изложенной в них информации и соответствия нововведениям.

По доступным ценам и в короткие сроки заказчик получит свидетельство о регистрации своей фирмы. К определению стоимости работ наша компания подходит индивидуально, в зависимости от их сложности и объема.